Facebook上线VR垂钓游戏 迈出VR游戏社交第一步

Facebook上线VR垂钓游戏 迈出VR游戏社交第一步

  Facebook近年来一直在VR/AR领域积极布局。日前Facebook旗下的VR平台Spaces上线了VR垂钓游戏《Bait》,这被看做是Facebook在社交VR领域的一次重要试验。

  今天,VR垂钓游戏《Bait》的改进版本登陆Facebook Spaces VR,可免费供用户使用,与此前的移动VR版不同,最新的《Bait》可实现多个朋友在Spaces VR中同时玩。

Facebook上线VR垂钓游戏 迈出社交VR游戏第一步

  Facebook在去年四月份推出了社交VR应用Spaces测试版,不难看出其力图推进社交VR的发展。此次推出的《Bait》游戏是Facebook社交VR游戏的一个试验,主要目的是展示社交VR的潜力。

  《Bait》由Resolution Games工作室开发,最初是在Gear VR上推出的移动VR游戏,它引入了视觉上令人愉悦的远景,玩家可以投放自己的钓鱼线。轻交互和免费游戏设计使得其成为最受欢迎的移动VR游戏之一。

  Resolution Games游戏工作室的CEO汤米·帕姆(Tommy Palm)在博客中表示:“创建社交版《Bait》的前提是相信社交游戏将是VR最核心的元素之一,这是充分利用Facebook Spaces的一个机会。我希望玩家能和朋友一起在《Bait》中度过愉快的时光,也希望玩家看到社交VR的未来。”

  腾讯市值突破4万亿港元 已超越Facebook

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注