4款不得不用APP 仅限安卓用户使用 不占内存超好用

4款不得不用APP 仅限安卓用户使用 不占内存超好用

智能手机中,有八成多使用的是安卓系统,安卓*大的优势就是APP资源非常的丰富,今天小派也给大家推荐了4款安卓黑科技APP。每款测试都非常好用,装上了就不想卸载!

一、Via浏览器

「Via浏览器」*大的特色就是占用内存小,仅仅1M多,不过体积虽小,但是功能异常强大!这款浏览器提供了丰富的插件,而且搜索速度很迅速!

最为重要的,「Via浏览器」内置广告拦截功能,使用起来非常干净清爽!

二、Nova桌面

不喜欢手机自带的桌面UI?快试试「Nova桌面」吧,「Nova桌面」支持桌面布局自定义、而且界面外观和图标布局同样可以编辑!

三、氢应用

以一敌百的「氢应用」APP,它提供了丰富的插件, 不管是音乐、视频、图片等等都有,而且不占用手机内存!

四、小睡眠

现在的人,生活压力很大,晚上经常熬夜睡眠不好。这个时候「小睡眠」这款软件就非常适合了,「小睡眠」是能够帮助快速睡眠的APP,软件提供海量的催眠神曲!

今天的软件分享就到这里,上面这些app还合你口味吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注