侠客红尘手游官网-第五人格机械师傀儡怎么用 机械师傀儡使用技巧

侠客红尘手游官网-第五人格机械师傀儡怎么用 机械师傀儡使用技巧

第五人格机械师主要的玩法就是使用傀儡,侠客红尘手游官网 傀儡的使用决定机械师的成败。侠客红尘手游官网 这边来看看第五人格机械师傀儡怎么用?第五人格机械师傀儡使用技巧。

第五人格机械师傀儡怎么用 机械师傀儡使用技巧

1、机械师自身会受到胆怯的影响,解码以及板窗交互速度降低55%。这种速度降幅基本就是跑不动了,所以这这时候就需要傀儡过来救场。

2、傀儡不会受到胆怯的影响,因此傀儡不管是解码或者是救人都不会受到影响。不过要注意的是傀儡因为有耐久度,所以使用起来还是用一定限制。

3、玩家要注意的是玩家同一时间操控机械师或者傀儡,因此玩家来回切换的速度要快,或者要让机械师在一个安全的地方躲藏才可以。

以上就是第五人格机械师傀儡怎么用全部内容

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注