火影手游最强飞段-身轻体柔推不倒!《青龙偃月刀》小萝莉曝光_0

火影手游最强飞段-身轻体柔推不倒!《青龙偃月刀》小萝莉曝光_0

大型奇幻历史角色扮演类手游《青龙偃月刀》将于4月21日开启安卓测试,火影手游最强飞段 游戏以三国乱世为背景,玩家穿越三国继承武圣关羽志向拯救乱世。火影手游最强飞段 游戏内特效华丽,拳拳到肉的打击感让玩家畅快淋漓;玩法多样新颖,“校场点兵”、“护送美姬”,休闲与趣味并具;关羽、张飞等著名武将将作为副将跟随身后,并肩作战。下面我们来介绍下《青龙偃月刀》四大职业之一——弓腰姬。
                                                拇指玩图片

    身轻如燕,百步穿杨,箭无虚发,一击必杀!弓腰姬是《青龙偃月刀》中的萝莉职业,以刘备夫人“孙尚香”为原型设计,非常娇美可爱,擅长远程与游击,身手敏捷,是喜欢手动操作战斗玩家的首先职业之一。
                                                拇指玩图片
【武器介绍】
    流星弓:弓开如秋月行天,箭去似流星落地。
                                                
【技能介绍】
穿杨:1级激活,攻击远处的敌人,对目标及周围小范围内的6个目标
暗箭:1级激活,在成功触发【穿杨】的一秒钟内触发【暗箭】,可造成二连击,攻击远处的敌人,对目标及周围小范围内的6个目标。
连破:1级激活,在成功触发【暗箭】的一秒钟内触发【连破】,可造成二连击攻击远处的敌人,对目标及周围小范围内的8个目标。
连弩:4级激活,攻击远处的敌人,对目标及周围大范围内的10个单位造成5次伤害,并使目标移动速度降低。
万剑:9级激活,对自身周围大范围内的8个单位造成伤害,并使目标定身。
穿心:13级激活,对前方大范围内的12个单位造成3次伤害。
神速:30级激活,快速向前移动一段距离快速。
                                                拇指玩图片

    《青龙偃月刀》即将开启公测,登录送V8,快随关羽一起,征战三国!

青龙偃月刀

青龙偃月刀

v1.0.18角色扮演

2017-08-29302.67MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注