cf手游枪械稳定高好吗-索尼回应XboxOne跨平台联机 其实2002年就做了_0

cf手游枪械稳定高好吗-索尼回应XboxOne跨平台联机 其实2002年就做了_0

微软在早前宣布了Xbox Live将支持跨平台联机服务,cf手游枪械稳定高好吗 据悉此服务将使Xbox One支持与PS4、PC甚至WiiU进行联机对战,对此服务,近日索尼做出了回应,下面请看详情。cf手游枪械稳定高好吗

微软在早前宣布了Xbox Live将支持跨平台联机服务,据悉此服务将使Xbox One支持与PS4、PC甚至WiiU进行联机对战,对此服务,近日索尼做出了回应,下面请看详情。

XboxOne跨平台服务

最近GameSpot就此采访了索尼,GameSpot问到索尼是否有兴趣和微软合作。索尼方面回答说:“PlayStation一直支持PC和PS之间的跨平台游玩,最早是从2002年的《最终幻想11》支持PS2和PC开始,目前已有部分游戏软件支持PC和PS平台游玩。我们乐于和任何对跨平台游玩感兴趣的发行商或开发商展开对话。”

虽然索尼没有直接提到XB1,不过避免直接提及竞争对手在业界已经是常态。微软之前在开放XB Live时也只是用“其他主机网络”来代替。因此PS4和XB1玩家之间联机对战还是有可能的。

希望索尼能在这方面进行开发,多平台联机,对于玩家来说,只利无弊。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注