动漫足球卡牌手游排行榜2015年-魔范学院金牌经纪人 “霸道总裁”界的颜值担当_

动漫足球卡牌手游排行榜2015年-魔范学院金牌经纪人 “霸道总裁”界的颜值担当_

  《魔范学院》里明星多,动漫足球卡牌手游排行榜2015年 帅哥多,这一点想必各位学妹早已有所耳闻。动漫足球卡牌手游排行榜2015年 那么,大家是否好奇,谁会是《魔范学院》里第一位跟自己“亲密接触”的帅哥呢?OK,学姐来给你剧透一下:

  【剧透一:霸道总裁】

  学妹们是不是立刻脑补“五十度灰”了呀?别说,这位高颜值帅哥跟五十度灰里的霸道总裁还真有一分相似,那就是——hard。别想歪,学姐的意思是,《魔范学院》里的这位帅哥也很严厉哦。

  魔范学院金牌经纪人 “霸道总裁”界的颜值担当

  【剧透二:金牌经纪人】

  是的,这位帅哥的身份是圈内的金牌经纪人。通过他的介绍与推荐,你将获得与更多明星大牌接触的机会!跟心仪的男神演对手戏自不必说,拍摄时尚杂志封面更是不在话下!心动了吧,是不是很想赶快认识一下这位帅哥啊?

  

  【剧透三:你是我韩笑凛旗下的艺人】

  哎呀,一不小心把他的“芳名”泄露啦。那学姐索性多剧透一点吧:帅哥名叫韩笑凛,经由米兰达介绍给游戏中的你。一开始对你冷嘲热讽,不满意你这个半路出家的小艺人,却在你闯祸之后默默帮你收拾残局…看似冷酷的外表下,有颗温柔的心呢。

  

  【剧透四:他有喜欢的人…?】

  消息人士称,韩大经纪人喜欢某位时尚、干练的短发女子,据说是他的熟人哦。喂,我可没说是米兰达,这是你们自己猜的!

  

  总之,作为《魔范学院》首位高颜值“霸道总裁”,韩笑凛的个性和能力很吸引人哦。快来加入《魔范学院》,亲自接受韩大经纪人的指导吧!

  魔范学院金牌经纪人 “霸道总裁”界的颜值担当

  关于游戏

  《范冰冰魔范学院》是由致力于粉丝经济的深度挖掘的上海掌梦网络研发,掌上纵横出品的全球首款明星主题的大型社交模拟养成游戏。游戏是以范冰冰为核心,力求全方位再现明星们闪耀的演艺生活,实现你成为明星的梦想!玩家通过参加游戏里的各种活动来提升自己的知名度,一步一步走向成功,最终在游戏里成为与范冰冰齐名的巨星。难得的是范冰冰将在游戏中与广大粉丝进行互动,粉丝们可不要错过哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注