手游龙宫龙太子修炼-喜迎《征途》苹果商店上线 九大活动震撼来袭

手游龙宫龙太子修炼-喜迎《征途》苹果商店上线 九大活动震撼来袭

        《征途》正版手游于11月30日10点正式登陆App Store,手游龙宫龙太子修炼 吹响手游国战时代的号角,在这里程碑的时刻,我们官方为了迎接亲爱的玩家重燃征途战火,特送上九大给力活动!

       ——充值100%全额返话费

      庆祝《征途》手游上线,举办充值全额返活动,用户充值对应档次的金额即可参与活动,领取全额话费返现,更有超高豪华礼包奖励,还等什么,仅限一次,快来参加吧!

       ——付费下载返10元话费

      前10000名在苹果商店下载《征途》的玩家进游戏就能领10元话费,什么??花1元领10元?太逆天了吧!!快让我进游戏!

       ——五星好评,全民赢超级大礼

      只要您在苹果商店商店给《征途》手游五星好评及优秀评论,并且累计的五星评论数达到一定的数量,老板大大就会送给所有玩家各种银两、时装等道具,真是下足血本了啊~!

       ——征途端游老玩家荣誉称号免费换!

      所有端游的《征途》老玩家都可进入游戏进入荣誉称号的兑换,根据您的充值额会匹配相应档次的称号,称号一共有3种:复苏的英杰、觉醒的霸王和上古而来的王者。手游龙宫龙太子修炼 助力老玩家,开创新征途!

       ——完美神装登陆领!

      活动期间,累计登录到指定天数,完美神装将会收入囊中,心动不如行动。

       ——签到送好礼!

      活动期间内,连续签到可领高额奖励,升星宝石大放送,期间若中断签到,下次签到将领取初始奖励。

       ——每日福利随心领

      活动时间内,每日可领取角色等级对应的奖励,等级越高奖励越多。

       ——单充,累充送好礼!

      玩家在游戏中单充,累充达到指定金额后即可获取超值礼包

       ——珍贵“五连抽”机会免费送

      玩家满足登陆条件即可免费领取珍贵“五连抽”机会。

更多相关游戏信息请关注:《征程》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注