大唐无双手游侠隐厉害吗-天下HD元魂是什么 元魂培养介绍

大唐无双手游侠隐厉害吗-天下HD元魂是什么 元魂培养介绍

天下HD元魂是什么东西?别元魂只是单存的是个宝宝,大唐无双手游侠隐厉害吗 其实元魂在天下HD这款游戏中不但是我们战斗的一大助力,还让我们的大荒之旅不再寂寞呢。大唐无双手游侠隐厉害吗 下面就由介绍一下天下HD元魂攻略,本攻略来自官方论坛。

元魂:类似宝宝的一个系统,可以陪伴我们在战场上厮杀。

1、元魂怎么进入?

在城镇界面中点击左侧的元魂头像即可进入元魂界面哦,在这里可以对元魂进行设置和培养。

天下HD元魂是什么 元魂培养介绍

2、首先是元魂主界面,在这里我们可以查看元魂属性,潜能培养,喂养经验丹,进化,装备操作,更换上阵元魂等;

①喂养:在这里我们可以给元魂喂养口粮从而快速的提升元魂的等级哦;

②上阵元魂列表:这里显示当前上站的元魂哦,按住头像拖到下方即可卸载,然后在元魂列表中选择一个元魂在的位置点击即可选择上阵。

④培养:在这里可以使用魂丹培养元魂的潜能哦,从而增加元魂的各方面属性;

⑤进化:在这里可以使用同种元魂作为材料进化元魂,使元魂的品质上升;

⑥装备:我们可以在这里查看元魂装备,更换元魂装备,强化元魂装备哦

天下HD元魂是什么 元魂培养介绍

3、元魂的培养、进阶:都可以在元魂系统可以找到相关系统,升级元魂和一般游戏的大同小异。元魂还可以进阶进化,以及装备佩戴,想知道更多详细消息,请继续关注4399天下HD专区。

天下HD元魂是什么 元魂培养介绍

4、聚魂:通过凝聚元魂我们就可以随机获得一个元魂了,可使用魂晶聚魂,也可使用元宝聚魂,每隔一段时间还可免费聚魂一次。

天下HD元魂是什么 元魂培养介绍

小篱猜你想看:

【视频】天下HD第一手ipad试玩视频

天下HD职业选择指南 哪个职业好

天下HD测试体验 大禹村副本攻略

更多天下HD资料,请继续关注4399天下HD专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注