赛尔号手游黑武士套装-植物大战僵尸2狂野西部植物危机第二天图文攻略

赛尔号手游黑武士套装-植物大战僵尸2狂野西部植物危机第二天图文攻略

现在,赛尔号手游黑武士套装 我们来到植物大战僵尸2狂野西部植物危机第二天,这是一关非常难的关卡,如果你不知道怎么布阵,那么就不可能打过关,因为你必须要在特定的时间内种好对抗的植物。赛尔号手游黑武士套装 那么植物大战僵尸2狂野西部植物危机第二天要怎么打呢?

植物大战僵尸2植物危机第二天攻略

这一关我们开场必须要尽可能的拖延僵尸的出场时间,因为我们要最大化的种向日葵,而拖延僵尸的办法就是用巴豆来把僵尸杀死,而这时候就要不停的种向日葵,直到种满2排,第二只僵尸也是同理。

当出现第三只僵尸的时候,就要种回旋镖射手了,种在向日葵的前面,这里大家要注意了,就是回旋镖射手一定要不停的种!而且要尽可能在早些时候种,不然出现了鸡贼僵尸就会导致无法通关。

这一关对付鸡贼僵尸的唯一办法就是用回旋镖射手,除此之外别无他法,所以这一关回旋镖射手是重点植物。而卷心菜种一个再轨道上就可以了。然后就可以攒500阳光种冰冻西瓜。

当回旋镖射手和坚果成型后,这一关就没有什么压力了。只要记住在第一大波僵尸来的时候,把能量豆用在冰冻西瓜上面就可以。

而到了后期,就可以慢慢把向日葵铲除并种上冰冻西瓜,增加攻击力。

相关攻略推荐:

植物大战僵尸2狂野西部植物危机第一天图文攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注