梦幻手游方寸带什么孩子-江南百景图快速刷经验的技巧攻略详解

梦幻手游方寸带什么孩子-江南百景图快速刷经验的技巧攻略详解

江南百景图游戏中很多小伙伴应该都不太明白怎么才能快速的刷经验,梦幻手游方寸带什么孩子 以及详细的刷经验的游戏攻略又是怎么样的,今天就给大家整理了一些在江南百景图游戏中如何快速刷经验的方法介绍,以及相机的刷经验游戏玩法攻略,感兴趣的小伙伴就不要错过了,快来看看吧!

经验可以简单分成三大重要来源:建筑,生产,商人,以下我们一一分析各个经验来源​

易玩网

建筑经验

建造新建筑:各种房子和娱乐设施的建造都是加经验的,其中娱乐设施的经验加成更高 (例:琉璃塔7层+1200经验)

升级新建筑:升级建筑的经验加成是刷经验的重要来源之一,简而言之就是任何东西不管有用没用都升到四级,等级越高经验加成越多 (例:2级药铺升3级+519经验,但是3升4级+605经验)

生产经验

这个就是我们平时刷钱做饭和生产原材料的经验加成,每一次的加成有限 (例:1级水井+3经验,1级画室+30经验,1级餐馆+30经验)

想从生产部分获得多的经验有两种途径:1.高效多刷(例:1级水井反复刷) 2.生产更高级的材料 (例:4级烧炭场+138经验,4级棉花铺+52经验,4级林场+30经验)

商人经验

商人经验是除了升级建筑以外最有效的方式了! 和商人交易不需要耗时,而且可以短时间内反复刷很多经验!

商人每次会要两种物品,每一种给的经验大概在400~500左右不等,那么交易一次就是800点左右的经验,那么同时完成苏州和应天的交易就有1600点左右经验(都是估算!大概!) 而商人有的时候交易结束后很快又会带着新订单来交易,这下增加的经验就是好几千了!

这里我自己实践出的等商人小技巧就是:在某一时间范围内,游戏页面常亮大概二十多分钟商人会出现第一次(两个城市都有),这个时候就迅速完成这两笔交易,然后继续常亮(或者城市间反复换换),大概几分钟后他又会出来,这下就又可以完成两笔订单了. 同样反复,大概四五次后他就不太出现了.

但是!!! 这个小技巧我不敢保证对所有人适用,但是因为我就是这么刷了很多经验的所以和大家分享一下. 因为这个商人的脾气我自己也摸的不是太清楚,只能简单的总结一点小规律. 我对于这个机制的理解方式就是:商人要找爽快的客户,他来了你就和他交易说明你既富有又爽快,那么他带着订单回家后也愿意赶快再和你交易交易,所以就又来找你了. 有的时候我苏州资源不够,导致只和应天商人爽快交易,留了苏州商人在那边闲逛,有的时候应天的商人会快速再来,有的时候只有等到苏州交易结束才会出现.

总结:快速升级 = 多升四级建筑 + 多和商人交易!其中商人刷经验是个玄学,每人的商人性格可能不太一样,所以商人这块佛一点就好. 但是升级建筑是妥妥的加经验! 等级越高经验越多! 不用怕升多了没地方放 —— 大不了升四级后给严贪官嘛!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注