手游华夏职业法师技能-使命召唤12黑色行动3新情报前瞻 有望跨平台联机

手游华夏职业法师技能-使命召唤12黑色行动3新情报前瞻 有望跨平台联机

《使命召唤12黑色行动3》下个月就要强势测试了,手游华夏职业法师技能 今天官方也为玩家们带来了这款游戏的最新细节,不过目前暂时不支持主机与PC联机,究竟这款游戏还有哪些让人惊喜的细节呢?我们一起往下看。手游华夏职业法师技能

《使命召唤12黑色行动3》下个月就要强势测试了,今天官方也为玩家们带来了这款游戏的最新细节,不过目前暂时不支持主机与PC联机,究竟这款游戏还有哪些让人惊喜的细节呢?我们一起往下看。

使命召唤12黑色行动3截图

日前,一位粉丝询问开发商Treyarch的开发总监,《使命召唤12》是否支持跨平台联机对战,他还特别指出Windows 10用户是否能与Xbox One、PC玩家联机时,开发总监回答道,游戏暂不支持该功能。

不过有细心玩家指出,开发总监的意思仍留有余地,因为他表示,T组只是“暂时”不支持跨平台联机,并不代表以后不会改变这一想法。

另外,Treyarch设计总监David Vonderhaar也向我们透露了一些新信息,他谈论了所谓的“辉煌时刻”,即当玩家成为游戏中的某个“专家”角色。一旦你成为那些角色之一时,你将面临两个选择,你可以解锁他们的特殊技能或者使用他们的专属武器。你做出的选择和走的道路将影响游戏接下来的剧情展开。

《使命召唤12黑色行动3》将于11月6日正式和玩家们见面,beta测试将于下个月正式来袭,喜欢使命召唤12的小伙伴们千万不要错过啦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注