猪来了手游-绝地求生刺激战场游戏卡顿是为什么- 玩游戏卡顿解决方法介绍

猪来了手游-绝地求生刺激战场游戏卡顿是为什么- 玩游戏卡顿解决方法介绍

大家玩绝地求生刺激战场卡顿是经常会出现的事情,猪来了手游 玩游戏都有时候会出现卡顿情况,面对这种情况我们应该怎么做呢?下面小编带大家来了解一下,为什么会出现卡顿情况。猪来了手游

绝地求生刺激战场游戏卡顿怎么办?

1)网络问题

看看手机的左下角网络的显示状态,如果是黄色的和红色的就是信号不好,必须要切换更好的信号或者是wifi才能解决这个问题。有时很就是别人下载或者看视频会卡,那么我们也可以等一段时间就不卡了。

2)手机电量

电量如果是低于20%基本上手机就会越用越卡,玩游戏的时候要保持电量在20%以上,因为电量低手机就开始降频,降频就是降低我们的帧率刷新,而且还有的是关闭CPU,所以游戏会卡顿,记得及时充电。

3)手机发烫

手机过热也会出现这种问题,比如我们的手机充电,或者是手机打游戏过热,过热的话也会触发降温的系统,直接降低我们的充电问题,这种问题还是具体解决一下,或者把手机放在通风地方。

4)手机配置

可以考虑降低游戏的画质,还有关闭我们的画面风格、抗锯齿等功能,这样就是解决配置问题了,还可以关闭不必要的后台可以提升流畅程度。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注