二次元角色扮演类手游-战争的艺术《魔法门》 11月16日开启封测

二次元角色扮演类手游-战争的艺术《魔法门》 11月16日开启封测

《魔法门》11月16日开启删档封测,二次元角色扮演类手游 战争的艺术与英雄的崇拜,究竟最终城堡能否攻破、任务能否达到,封测让我们一起来战斗!

魔法门

彪悍有力的海盗团长,婀娜多姿的冰雪之主,潇洒帅气的圣骑士,圣洁勇猛的天使,《魔法门》多达百位英雄任你选择。二次元角色扮演类手游 选一个合你口味的强力英雄,带上他开启魔法征途吧!

魔法门

史诗不会再沉闷,《魔法门》中的英雄们都被缩小成为了三头身,想看平时妖娆的冰雪之主化为可爱的小豆丁吗?想看气势十足的牛头怪成为愤怒的牛犊吗?想看神圣的天使变为英俊的小鲜肉吗?Q版史诗,带给你前所未有的魔法之旅!

魔法门

《魔法门》采用Unity3D引擎,通过骨骼动画技术制作战斗画面,让卡牌站起来,英雄战起来!同时,英雄们的表情和技能也会随战斗产生细腻的变化,酷炫技能爆屏而出!

魔法门

在战斗中,当队伍中的英雄积满能量值,你就可以手动点击施放大招。打破常规战斗,告别无脑等待!选择恰当时机释放大招,不仅能打断敌人还可以给予致命一击!高端战斗技巧、前所未有战斗体验,就等你来发掘!

魔法门

11月16日,《魔法门》封测在即!听到英雄们的呼唤了吗?找到克制对方英雄的方法了吗?一起来魔法门战斗吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注